みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さん好き
絵もストーリーも好きなんですが、どうしても毎回男の子も女の子もおんなじ顔に見えます笑
でも面白いのと可愛いので読んじゃいます!SFとかファンタジー系好きな人におすすめ。by 匿名希望-
若い頃は、ロボットでもいいから彼氏が欲しいと、思った記憶があります(笑)
ナイトは、りいこのことを、本当に好きでたまらない感じがでてて、でも人間じゃないし、複雑で切ないストーリーです。by 匿名希望-
面白い❗️
絵も可愛いし、ストーリーも面白い❗️(*^-^*)
どんどん先が読みたくなります。
今後の展開が楽しみです❗️(*^-^*)by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい!
こんな彼氏欲しい!
と思うか、
いらんわ!
となるかは、あなた次第(笑)
メーカー元のお兄ちゃんも軽い感じだし(笑)
サクサク読めるので、オススメです!by 伶伶-
昔ぽい感じの絵ですが、なんだかとても気引き込まれます。一億円もするリアル彼氏フィギュアとイケメン幼なじみこれからどう進展するのか気になります。
ふしぎ遊戯のファンでこの作品もドラマ化で知っていましたが、読んでいませんでしたが、無料で読み始めたらハマりました。
ナイトがカッコいい。でも幼馴染の男の子も素敵。りいこが羨ましい!by 匿名希望-
さすが渡瀬先生!この頃の漫画はすべて当時リアルタイムで読んでました!他にも代表作がかなりあって、それに比べるとそんなに、と当時は感じてましたが、今読むと、気軽によめるギャク少コミって感じで面白い。
昔ドラマでやってましたよね!
もこみちハマり役だったなぁ。
原作は…というと、ナイトは一途でかわいいし、ギャグや、感動もあって、いい作品でした!!by 匿名希望-
懐かしい
20年ほど前にTVドラマで相武紗季ちゃんと速水もこみちさんが主演していた原作と知り、読み始めてみました。
20年前に観たドラマを思い出しながら読んでみたのですが、結構そのままで!
スーパーカッコよかった頃のもこみちくんを思い出しながら漫画の中のナイトを重ねてみました。
内容は山あり谷ありで、最後はそんな結末なのか!?と悲しくなりましたが、ナイトのリイコに対しての愛はとても大きく深いんだなぁ〜としみじみします。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
ふしぎ遊戯が大好きだった影響で、渡瀬先生の作品は全部読んでます!
絶対彼氏もドラマも良かったけど、やっぱり原作の方が良いですね!by 匿名希望-