みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もこみちくんのドラマで観ました!ラストが違うけど、ドラマも原作も内容は好きです!女の子の好みをぜーんぶ盛り込んだ絶対彼氏!一緒にいたら、離れたくないずっと一緒に居たいって思うのは当然なのに…最後が切ないです!でも、おススメの作品です!
良い
学生の頃、読みたかったなぁ。おばさんになると純粋に彼氏欲しい!って気持ちが可愛く見えます。大人になるといろいろ条件から何やら考えるし。少しずつ読んでみたい
久しぶりに読みました
この作者の主人公は、だいたい女の子が威勢が良くてまっすぐで読んでて気持ちいいです。
マンガの世界だからありえるのかなぁと思ってしまうくらいよかった。
ドキドキワクワク感がたまらなくよかった!by 匿名希望- 0
自分だけを愛してくれる、自分好みの理想の彼氏。人間じゃなくても一生傍にいてくれるなら欲しい。人間には心変わりがあるから。こんな通販、本当にあればなぁ。
少コミで昔読んでました。
渡瀬さんの漫画は面白いです。
ふしぎ遊戯とか妖しのセレスとかは推しまくります☆by 匿名希望- 0
ドラマ化
速水もこみちでドラマ化されたマンガですね!渡瀬先生のふしぎ遊戯がきっかけで、渡瀬先生のマンガは大体読みましたが、ラブコメみたいなのよりは、私はふしぎ遊戯みたいな冒険要素ありの方が好きですね。
by ベラリゲス★- 0
ドラマも面白かったけど漫画も想像してたよりとても面白かった。この作者の漫画はどれも面白くて大好きです。
理想の彼氏
ロボットが彼氏なんて、とはじめは思いましたが、さすが渡瀬先生!笑いあり、切なさありで引き込まれていきました。
ナイトの一途さに惚れました!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
こんな事が実際あったら。
ないけど、あったらいいなと思います。
絵も綺麗で男の子はかっこいい(^-^)
楽しいですby 匿名希望- 0