みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
男の子の愛情表現ストレートだけど
パンツ盗んだりやってること中坊やないか!
(←中坊もやらん)
この御曹司かわいいしかないな。
ミケも元気でかわいい。
お似合い✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎by 匿名希望- 0
う~ん
捨て子が超オカネモチノお坊っちゃまに拾われて、お坊っちゃまと恋に落ちる…。
少女漫画ならではのストーリーだけど、結ばれるのが早すぎるし、パンツネタばかりだし…内容が薄い気がします。
恋愛モノではなく、ギャグ漫画と思えば良いのかもしれません⁉by 匿名希望- 0
無料だったから読ませていただきました。
あり得ないストーリーで、でも絵はけっこう好きかな。
捨てられてたメイドとか、無いですよね。
大人が読むには少々つまらないかも?
購入してまでは読まないかなぁ。って言う感じです。by 匿名希望- 0
超お金持ちのおぼっちゃまと捨て子の女の子の恋愛話。現実ではありえないけど、まぁ漫画だし。ミケってあだ名もおいおいおーいって思いながら、なんだなんだで楽しく最後まで読んでしまった。結局、面白かったです。
超お金持ちのぼっちゃまと彼に拾われた貧乏女子ミケの恋物語とか、かなり現実離れしているし、しかもぼっちゃまが少女漫画というよりギャグ漫画並みの変態だとか、いろいろあり得ないけど、まぁ漫画として面白く読めればいいんだろうな。
10話まで読ませてもらいました。
小学生向きで大人は登場人物の誰にも共感することはないラブコメ?
ラブの要素も薄っぺらで、ほぼコメディ…。パタリロ!を読んでると思えば…と思いましたが女の子(メイド)のワガママにイライラ…。パンツネタもしつこいです。by 匿名希望- 1
ぼっちゃまとミケの純愛
お手伝いで名前が「ミケ」。可愛いです。
小さい頃から一緒のぼっちゃまに溺愛されている「ミケ」。所詮雇い主と雇われものの関係。最初は拒むミケも一途なぼっちゃまの愛に応えてしまうのです。
ハッピーエンドが楽しみです。by ベリーダンスラバー- 0
意地悪な彼氏。
けしてむすばれないけどすきになってしまう。なんかわかるなあ。メイドと王子様ってあこがれます。家でも学校でも一緒なんてラブラブです。こんなステキな出会いうらやましいかぎりです。今後のストーリーにめがはなせません。
ストレートな恋愛マンガ。捨て子メイドの主人公とおぼっちゃまとの恋愛。特に切なさを感じるような表現もなく、作品としては良くも悪くも軽い。そのため、サラサラと流し読みできる。ミケちゃんと薫おぼっちゃまが結ばれるのだろうなと先もよめる話なので、ドキドキ感を味わいたい人にはオススメではない。
有りかな?いや無しだろ!とか考えながらも、ついつい読み込んでしまった。
おぼっちゃまと捨て子のメイド…
漫画なので細かい面倒な法律や手続きの問題はとりあえず置いといて、ストーリーはテンポ良く進みます。
“御家柄”や“身分の差”は今も変わらず残ってる。
結構昔の作品かな?
昔だったからそれをストレートに描けたのかもしれませんね。
ハッピーエンドになってほしいと思いながら読み進めていこうと思っています。by 匿名希望- 0