みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔、コミックだったかな?読んだことがあって、懐かしくなって、無料だったので、ちょっと、読んでみました。ミケに対する、ぼっちゃんのイジワルな所だったり、たまに、ギャグ?漫画かと思わせられたりする場面もあったりと、なんか、くせになる作品だと思います。
どこかで読んだ事あるおぼっちゃまキャラな設定の本と似ているような気がしてしまったけど、
でもこれはこれで面白い( ˶˙ᵕ˙˶ )
どんなものかなーと思って読んでたけど、中々面白くてついつい読んでいた✩.*˚
もう少し気になるから読んでみようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )by rhm05- 0
え
ナニコレ…?!これは…ラブコメなの??いや、ギャクマンガか?!まず冒頭からあり得ないし、これは連載されるれべるなのか?!対象年齢は小学生?にしてもヒドイな…。王子様とメイドって設定は王道なのかな…。なんじゃこりゃ。
by つーたそ- 0
絵柄可愛いと思ったけど、レビュー低めな理由は読めばわかるー。
ストーリーは薄いっていうかテンションが寒い?
大人向けではないから当然か。少女漫画好きには楽しめるんじゃないかな。とりあえず課金はなしにします。by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました❗思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容がすごく面白そうでした。あり得ない展開ばかりでしたが、それが良かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
ぼっちゃまの一途な気持ちがかわいいし、憎めないですのね。
でも、もともとすむ世界が違うなかで
みけも、どうしたらいいのか、わからなくなるのもあると思う。
本当は好きなんだろうけども、お家がらって、違いがあるのは難しいのかな?by 匿名希望- 0
絵が
こちらの表紙がインパクトあり、気になって、読んでみました。
無料の話までしか、まだ読んでいませんが、個人的に、そこまで好きなストーリーではなかったです。
また機会があれば、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
かなりの昔にコミックにて全話読んだお話しなのですがたまたまこちらで見つけてすごく大好きなコミックだったのでまた読み出してしまいました。
ぼっちゃまがすごくステキでミケもとても可愛くてそれでいてお笑い要素もアリ!
読んでいて飽きないストーリーです。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
男の子の愛情表現ストレートだけど
パンツ盗んだりやってること中坊やないか!
(←中坊もやらん)
この御曹司かわいいしかないな。
ミケも元気でかわいい。
お似合い✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎by 匿名希望- 0
無料だったから読ませていただきました。
あり得ないストーリーで、でも絵はけっこう好きかな。
捨てられてたメイドとか、無いですよね。
大人が読むには少々つまらないかも?
購入してまでは読まないかなぁ。って言う感じです。by 匿名希望- 0