みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方もみんな書いてるけど内容がペラペラ(笑)まあでもこのペラペラ感が良いのかも。色々なことがおこったりしますがライバルのお嬢様のイジワルが意外と古典的だったり2番目のぼっちゃまはもはや次元がおかしい。主人公の名前も定かではないのはめずらしい。

無料分読みました。ぼっちゃまとメイドの恋愛だけど…なんか不思議な関係性…。というか王道の主従関係の恋愛とはちょっと違うかな。コメディ要素が強いからかな⁉でもお互い好きでぼっちゃまに大事にされてるのはわかる‼

どこかで読んだ事あるおぼっちゃまキャラな設定の本と似ているような気がしてしまったけど、
    でもこれはこれで面白い( ˶˙ᵕ˙˶ )
    どんなものかなーと思って読んでたけど、中々面白くてついつい読んでいた✩.*˚
    もう少し気になるから読んでみようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

by rhm05

絵柄可愛いと思ったけど、レビュー低めな理由は読めばわかるー。
    ストーリーは薄いっていうかテンションが寒い?
    大人向けではないから当然か。少女漫画好きには楽しめるんじゃないかな。とりあえず課金はなしにします。

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました❗思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容がすごく面白そうでした。あり得ない展開ばかりでしたが、それが良かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

ぼっちゃまの一途な気持ちがかわいいし、憎めないですのね。
    でも、もともとすむ世界が違うなかで
    みけも、どうしたらいいのか、わからなくなるのもあると思う。
    本当は好きなんだろうけども、お家がらって、違いがあるのは難しいのかな?

絵が

こちらの表紙がインパクトあり、気になって、読んでみました。
    無料の話までしか、まだ読んでいませんが、個人的に、そこまで好きなストーリーではなかったです。
    また機会があれば、続きを読んでみたいと思います。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

男の子の愛情表現ストレートだけど
    パンツ盗んだりやってること中坊やないか!
    (←中坊もやらん)
    この御曹司かわいいしかないな。

ミケも元気でかわいい。
    お似合い✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

う~ん

捨て子が超オカネモチノお坊っちゃまに拾われて、お坊っちゃまと恋に落ちる…。

少女漫画ならではのストーリーだけど、結ばれるのが早すぎるし、パンツネタばかりだし…内容が薄い気がします。

恋愛モノではなく、ギャグ漫画と思えば良いのかもしれません⁉

超お金持ちのおぼっちゃまと捨て子の女の子の恋愛話。現実ではありえないけど、まぁ漫画だし。ミケってあだ名もおいおいおーいって思いながら、なんだなんだで楽しく最後まで読んでしまった。結局、面白かったです。