みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく懐かしくて!!!

昔読んでました。子供の頃の自分には結構刺激が強かったような覚えがあります。

あと絵がかわいくて好きでした。
    主人公もかわいいし、相手もかっこよくて、ミュージシャンとの恋は憧れでした!

やばいや

こんな、漫画のような、、、
    お話って思いながらも夢中になって読んでしまいました。
    芸能人との恋愛にはたくさんの無理があるって、、、可哀想とか思うけど、
    その恋愛にまっすぐに向けられた気持ちがまたすごく良くて。

無料配信分読んでみました。超人気の芸能人と女子高生のラブストーリー。大好きな芸能人と付き合いたい!というヒロインがまさかの有言実行。現実ではありえない展開ですが、割り切って読んでいると面白い。ヒロインが夢中になってると思いきや、意外と夢中にさせているのがうらやましー。

あんりちゃん

一途でとてもかわいらしい♫人気絶頂の芸能人とあんな風に出会うことなんてないけどくっついてからの2人がとてもかわいらしくてついつい読み進めてしまいます!よく似たストーリーあるけどなかなか今後の展開に期待がもてます!

昔読んでました!

懐かしくてついつい読んでしまいました!
    あんりが可愛くて大好きなマンガでした。

少し刺激的な部分もあり、当日はドキドキしながら読んでいた事を思い出しました。
    無料読みをしましたが、続きを購読するか迷い中です!

芸能人との恋愛は少女漫画の王道かもしれないけど、個人的にはあまりにま必死すぎる主人公に共感できませんでした。でも、シンはカッコいい!

懐かしい

絵のタッチも懐かしい、懐かしく読んでしまった、あり得ない展開がある意味ワクワクさせる、最後まで読むか悩むけど、読んでしまうかも

なつかしい

昔よみました。主人公の女の子があの手この手と頑張る。
    当時は楽しんで読みました。今はものたりないかな。

中学生の頃コミック買ってよんでました!
    久々に見たら懐かしかったけど
    今見ると絵とか雑だなって思いました。

刺激強め

少女漫画のわりに最初から刺激強めです。小中学生がこんなの読んで高校になったらみんなそうかと思われるとまずいな~。