みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)

NEWなつかしい
高校生の時に読んでました。メガネくん、なかなか愛が深い、、というか重い域までいっている。ヤキモキするところ多々ありますが、結末はハッピーエンドで終わってよかったです!
by じゃばざばっど-
メガネ君がとにかくドヤンデレ。繊細な絵柄も相まってポエムっぽい作品になっている気がします。女の子(主人公)が子供すぎてイライラしました。
懐かしすぎたー!むちゃ小さいときにハマって読んでたなぁー本当に切なかったけどこのメガネくんのエロさもやばかったなぁー
中学生の頃、単行本で読んでいました!
ヒロインの、好きだけど素直になれたい猛烈子どもっぽいところは当時は気にならなかったのですが、30越えた今の私には痛いですね…
でもやっぱりメガネ君はかっこいい
当時は憧れたなぁ~(そんな私も痛い)
めーっちゃ遠回りしたりいろいろあったけど、最後まで読んでましたので懐かしいです!by ちょちょぼ-
こういうの大好きです!!
なんだかミステリアスもあるようで、でもドキドキさもあって、かなり焦らされるような感じですがそこがまた面白くて引きずりこまれます。by 匿名希望-
なんだかハマる
暗くて狂気的な感じだけれど、なんだかハマってしまいました。
お互いがお互いを思い合っているのが
恐ろしいほど伝わってきて、良いです。by みみりん412-
。
昔に買って読んでたので懐かしくて
また読み進めてました!
昔は凄くはまってたけど
大人になったいまはもう少しきゅんとする場面
ほしいなって思いました!by 匿名希望-
懐かしの
懐かしの作品です。メガネくんの闇のある気持ちが愛情故にキュンときます。一途な気持ちだけでこんなに愛せるなんて羨ましいです。
ホラー?なイメージのある作家さんです。鬼気迫るような脆いような、両思いの幼馴染が付き合いだしてハッピーなはずなのに、ハラハラしながら読んでるのは私だけでしょうか。
うーん。。。すごくいいんですけど、ちょっと無い様が深く濃すぎて。。。友情、愛情、恨み、妬み、嫉妬。。。感情が強すぎて、少しハラハラしました。ちょっと無料分だけで、十分かなと思いました。
by Sonnybunny-