みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
だいぶ昔に単行本で読んでいました。当時はまだ子供でしたので、このメガネ君の愛に少し恐怖感を覚えましたが、すっかり大人になってしまった今じゃそんなところも可愛い!と思えます(笑)
話が飛びすぎだと思います。
何でいきなりそうなる?って所があり、途中でやめました。by 匿名希望- 1
うーん。。。すごくいいんですけど、ちょっと無い様が深く濃すぎて。。。友情、愛情、恨み、妬み、嫉妬。。。感情が強すぎて、少しハラハラしました。ちょっと無料分だけで、十分かなと思いました。
by Sonnybunny- 0
もどかしい
気持ちがいったり来たり。
すかしたり優しくしたり。
でもなんとなく分かったりする。
評価が低いので期待してなかったけど
絵が優しくて好きなので
このまま読み続けます。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、なんか気分が落ちてしまいました。
絵が好みじゃないのもあるけど、もう少し明るい部分も欲しいかな。by 匿名希望- 0
メガネ君って
はじめはこんなに嫌そうだったのに、愛情表現の裏返しだったなんて、しかも付き合った瞬間から甘い感じに変身。良いキャラですねメガネ君。名前呼ばずメガネ君って呼んじゃう所はどうなんだろうと思いました。
んーーーー、、、、。
メガネかぁ、、って感じでした(笑)
わたしにはあまりぴんと来ない作品でした、、。by 匿名希望- 0
暗い
好みの問題ですが、私には合いませんでした。思春期独特の気持ちだとかいじめだとか解るんですが、同じ土台でももっと明るいストーリーになると思うのですが…暗い。
あまり
読み進めないうちに、途中で読むのを辞めてしまいました。ちよっとダークなぶぶんが自分的には苦手でした。
かなりもどかしい二人のやり取り!好きな人を試すな!ちゃんと大切にしてあげようよ!って思ってしまったけど、僕も似たようなことをやってきたのかなぁ?
by らいポチ- 0