みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
非常に
非常に不思議で何処か不気味でさえもあるミステリアスな恋愛ものだと思います!これからどうなってしまうのだろう...
複雑
純粋な恋愛ストーリーではなく、ちょっと複雑な気持ちになりました。メガネ君が不憫で。展開が気になります。
なんだかハマる
暗くて狂気的な感じだけれど、なんだかハマってしまいました。
お互いがお互いを思い合っているのが
恐ろしいほど伝わってきて、良いです。by みみりん412- 0
な
なんだろう?
ちょっとこわいイラスト。
無料ランキングからきました。
これから読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
メガネ男子
メガネ男子いいですね。少女マンガの定番の設定で、片思いがこの先どうなるか興味があります。特に出てくる男子がかっこいいです。
むかし、読んだ作品で懐かしくて読んで見ましたがやっぱり絵が好きになれない。メガネ男子がいいけど。もっと絵が綺麗だったらなぁ
懐かしい!
以前も最後までは読んでなかったので今回は完結まで読んでみようかと思いました。
思春期のありがちなすれ違いがちょっと度が過ぎてる感じw
今読むとどう感じるのか!by 匿名希望- 0
無料分を途中まで読んだのですが、病んでるのかな?コワっ!メガネ。。。ってなりました。そんなに好きならなんで最初の方あんな酷いこと言ったんだ!って怒りすら出てくるという笑
機会があれば読み進めます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔単行本読んでました。メガネ君?ってタイトルがおもしろくて手にとったような、、。改めて読むとメガネ君がかわいそうなんですが、ちょうこの、周りの目が恥ずかしくてイジメてしまうのがなんか気持ちが分かるなぁって感じです。ラストまで読んでないけど、けっこうダークな展開になってったような気がします。
えっ!
すもと亜夢さん!昔大好きでめっちゃ読んでました!懐かしい!まさかここでまたあえるなんて!という気持ちです。こんな漫画を描くんですね〜。ちょっと意外ですが、とりあえずまだ一話のみ。続きも購入して読みたいです!
by 1428- 0