みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣同士って気になるわ。

ひ弱な男子かと思えば、実は肉食系男子だった。みたいな感じだと思う。なんだか、昔の事の事を気にしてしまうわ。どうなっていくのかしら?

中学生の頃、単行本で読んでいました!

ヒロインの、好きだけど素直になれたい猛烈子どもっぽいところは当時は気にならなかったのですが、30越えた今の私には痛いですね…

でもやっぱりメガネ君はかっこいい
    当時は憧れたなぁ~(そんな私も痛い)

めーっちゃ遠回りしたりいろいろあったけど、最後まで読んでましたので懐かしいです!

こういうの大好きです!!
    なんだかミステリアスもあるようで、でもドキドキさもあって、かなり焦らされるような感じですがそこがまた面白くて引きずりこまれます。

偏愛です

メガネ君の愛し方がちょっと怖い感じがするほどでした。蝶子もそれを喜んでいるので、二人とも異常です。個人的に無料分で十分です。

暗い?

怖い!ストーカー??(笑)
    純粋すぎるような気持ちとダークな部分が表現されてますね(; ̄Д ̄)ノ
    学校で噂されたら入れないし、先生止めようよ(笑)
    どこまでメガネくんは黒いのだろうか!!そこが気になるよ(笑)

無料分を読んでいる途中ですが、メガネ君が本当に高校生?っていうくらい大人っぽくって独特な性格に驚きです。この先の2人、
    気になります。

高校生の恋愛漫画にしてはどんより暗い印象。まぁ無料分までは、と読み進めていくとだんだんハマっていきました!2人の恋の行方を見守りたいです!

主人公もメガネ君も、思いあってるんだけど、なかなか自分の気持ちを素直に出せないもどかしさが、なんとも言えないです。

2人とも周りが見えてなさすぎというか病み気味というか、、この頃って周りが見えなくなるとかありがちだけど、度を越していませんか?私は引いてしまってダメでした。

陸上部の主人公は、選手として有力候補。隣の幼なじみは、片思いのめがねくん。高校では、距離を持っていたけど、本当は…