みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非常に

非常に不思議で何処か不気味でさえもあるミステリアスな恋愛ものだと思います!これからどうなってしまうのだろう...

なんだろう?
    ちょっとこわいイラスト。
    無料ランキングからきました。
    これから読んでみたいと思います。

歪んだ両想い

蝶子と太一朗は、隣に住む幼なじみ。
    幼い頃らキスをした初恋の相手。
    蝶子は、太一朗のことをメガネ君と呼ぶ。
    メガネ君のことが好きで、誰にも近寄らせたくない一心で、わざとメガネ君をイジメられる存在にしてしまう。
    蝶子は、メガネ君と同じ高校を目指し、スポーツ推薦で入学する。
    メガネ君も、蝶子に秘めた想いを持ち続けていて、お互いの想いがつながる。
    蝶子の好き避けは、極端すぎて少し怖い。
    また、メガネ君のなにか企みのある駆け引きが少し怖い。
    なんだか、ハッピーな気持ちになれない漫画。

メガネ男子

メガネ男子いいですね。少女マンガの定番の設定で、片思いがこの先どうなるか興味があります。特に出てくる男子がかっこいいです。

懐かしい!
    以前も最後までは読んでなかったので今回は完結まで読んでみようかと思いました。
    思春期のありがちなすれ違いがちょっと度が過ぎてる感じw
    今読むとどう感じるのか!

懐かしい

昔単行本読んでました。メガネ君?ってタイトルがおもしろくて手にとったような、、。改めて読むとメガネ君がかわいそうなんですが、ちょうこの、周りの目が恥ずかしくてイジメてしまうのがなんか気持ちが分かるなぁって感じです。ラストまで読んでないけど、けっこうダークな展開になってったような気がします。

えっ!

すもと亜夢さん!昔大好きでめっちゃ読んでました!懐かしい!まさかここでまたあえるなんて!という気持ちです。こんな漫画を描くんですね〜。ちょっと意外ですが、とりあえずまだ一話のみ。続きも購入して読みたいです!

by 1428

懐かしい

全巻読みました。
    ちょっと暗い?重い?
    歪んだ愛がエロく表現された
    漫画でした。
    ドキドキしました。

パッケージからしても、キラキラした少女マンガではないのは分かるけど、好きな子のイジメの原因になったり、照れ隠しで酷いことをしたり。
    先は気になるけど、読み進めるのは悩みます。

幸せの涙😂

高校生版のドロドロ昼ドラみたい😆不器用な愛情表現❗照れ隠し💕交差する感情❗嫉妬の激情😵期待の別離😥暴走する性❗少女漫画らしく😊えっ○シーンは、お手手繋いで、はい朝です。