みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
アッシュかっこよすぎ
話しが進むにつれ、どんどんかっこ良くなる
アッシュ❗️最高です
ストーリーもすごく面白く、
ピンチになった時のアッシュの機転、
リーダーとしてもうかっこ良過ぎて
ドキドキしてしまいました❗️
何度も何度も読み返してます
ショーターも、シンも大好きですby 匿名希望- 0
これまで読んだ中で一番好きな漫画です!
読み終わって、こんなにも心に残った漫画はありませんでした。
これも作者の方がしっかり取材、検証されて作り込まれた世界だからこそだと思います。by 匿名希望- 0
夢中になって読んでいた作品です。登場してくるキャラクターがみんなとても魅力的で!!こんなに女の子が出てこない作品で、こんなに引き込まれるっておもしろいですね。
私の中ではベスト5に入るマンガ
最初絵や設定が微妙?と、軽い気持ちで読み始めたはずが、ぐいぐいと感情移入してしまいました。それまで脳内お花畑な少女漫画しかしらなかった学生だったので、衝撃的でした。ニューヨーク旅行で図書館行きました。もう20年以上前の作品だと思いますが、現代のハリウッドドラマ並みに面白かった。リバーフェニックスでの実写化、見たかったなぁ。
大好きなマンガ
アッシュとエイジのシーンとライバル、敵とのシーンの温度差がなんとも言えない。
何回読んでも面白い!
最後は切なくて泣けてきました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。これを超える作品はあとにも先にも出会えません。思い出すだけで切なく、涙が出そうになる作品です。アッシュがかっこよすぎます。
止まらない
読み始めたら止まらないって、こういうことかと実感しました。
あまりに展開が気になって、スマホで読むのが面倒になって文庫で全巻買ってしまいました。by 匿名希望- 0
学生の頃、どハマりして何度も読んでいた作品です。内容も絵も男臭い雰囲気で好みが分かれるかもしれませんが、私は絵柄も好きです。吉田先生の作品はどれも秀逸ですが、特におすすめの作品です。
おすすめ!
どっぷり、漫画にハマりたいと一気読みするのにオススメな作品。
絵柄の古さや作品の舞台はとっつきにくいところがあるかもしれないが、それ乗り越え読み進めてください!
懸命に生きる若者の姿、友情に胸が熱くなること間違いなし。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔夢中になって、読破したのでつい読みはじめてしまいました。
長いのでまだ途中ですが、またあらたにじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0