みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
今まで読んできた中で一番好きな作品です。アニメ化に伴い、読んでます。この作品でどれだけ泣いたか。アッシュは私にとって永遠のヒーローです。
今期のアニメでこの作品があり気になっていました。まさかの展開がいっぱいで夢中で読んでしまいました。面白かったです。
とまらない
最初は話の流れが分かりにくかったのですが、読み進めているうちにハマってしまいました!アッシュの強さと孤独や、それぞれが抱える葛藤をどう乗り越えていくのか、とても引き込まれます。
懐かしい
学生のころ友達から面白いと聞いて少しだけ見たことありましたが、改めてちゃんと見て面白かったです!続きが気になります。
星5というか星無限って感じですかね、最高すぎて復刻版コミックス全て買い揃えました!
アッシュ・リンクス一生忘れられないです!by テンダラー- 0
この時代にこの
友人のススメで読みました。最初はあまりピンとこなかったですが読みすすめるうちにどんどんバナナフィッシュの世界観に入り込みあっという間に最終話まで。文学作品を読んでいるような感覚でした。
アニメ化されて
テレビアニメ化されて再び注目されている名作
綺麗事だけでは済まされないハードボイルドな世界と人間模様が濃密に描かれていてザ・吉田秋生ワールドという作品
一見の価値があると思いますby 匿名希望- 0
今も色褪せない
読み始めたらもう続きが気になって止まりません。少女漫画らしからぬ内容でハードですが今読んでも面白い。
今読んでも夢中になる!
とってもカッコいい!ドキドキハラハラしながらどんどん読み進めていけます!
昔読んでたけど、今読んでも全く変わらず物語に入って楽しめる!by さまんさまんさく- 0
今、夜中にアニメやってるけど
イマイチよく分からない笑
話もちゃんと分かってないから
なのかもしれないけどby 匿名希望- 0