みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
やっぱりサイコー!
吉田秋生先生のこの作品。
学生の頃、姉の友人に勧められて読んだ忘れられない作品です。
なんとなく、こういったマンガサイトに出てこないだろうと思い込んでいましたが……見かけたときには速攻でポチっとしてしまいました。
しかも、無料分がかなりのボリュームで!!!
…でもあっという間に読み進め、課金分に入ってもやめられない。
ホント、良作です!by tigeremi- 0
いい意味で「昔の作品感」がある作品です。この雰囲気がすごく好きですね。ふたりの主人公って言ってよいのかわかりませんが、各々の運命が気になって読み進めてしまう作品
名作は何度読んでも面白いです。アニメのほうが画はキレイですが。。。この時代になぜアニメ化?と思いますが、ファンとしては嬉しいです。
かなり前に読んだ作品ですが、改めて面白いと思いました。読み直して思ったことは、本屋に行って、書籍として置いておこうということでした。自分が年を重ねて、見方が変わっても、名作というのは褪せないんだなと、思いました。
テレビアニメで話題になっていたので読んでみました。
初めは絵が古めでなれなかったけど読んで行くと昔の作品とは思えない色褪せないストーリーです。by 匿名希望- 0
レビューの評価の良さで無料分読んでみたら、どんどん話に引き込まれて見事にハマりました!買って、読んで後悔しない読み応えのある作品。
まだ途中までしか読めていないけどとても面白いし続きが気になってしょうがない。
今やってるアニメがすごく面白いので、アニメから入り漫画に来ました。絵のタッチが違うとはいえ原作漫画いいですね。アニメ化のお陰でこの作品を知ることができて嬉しいです。主人と一緒にハマりました。
by pinochan- 0
昔から大好きな漫画です!最初は絵に抵抗があったんですが(笑)すぐに惹き込まれてしまう。何回読んでも色褪せない作品です。
面白い!
昔から面白いと聞いて1度黄色い本でチャレンジしたことがあったのですが、その時は最初をペラペラみて絵柄が好みでは無く断念しました。
大人になって海街ダイアリーを読んでキャラクター達の自由さにドはまりして、同じ作家さんだと気付いてこちらも再チャレンジしました。
個人的にこの方の絵が好きなテイストではありませんが、ストーリーが進むに連れてハマっていくので、人間味溢れるキャラクター達がそれだけ魅力的なのだなあと感じました。
少女漫画ジャンルなんて信じられない!!
男女問わずオススメ出来る面白い作品です。
海外ドラマとかの長めの話が好きな方はきっとハマるはず!!!by カヲル★- 0