みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
懐かしさで思わず
高校生の時に友人から借りたのをきっかけにハマってしまった作品です。
アッシュと英二の友情の素晴らしさ。
子供たちが色々な試練と戦いながら生きる強さ。
本当に素晴らしい作品だと思います。
大人になった今読み返してみて、改めて感動しました。by 匿名希望- 0
とっても懐かしい!昔、学生の頃本屋さんで立ち読みしてたのを思い出します。カッコよく描写されてる主人公たち。その世界にいつの間にか引き摺り込まれます。
by ぞーきん- 0
絵が、苦手で、ずっと人気作品と思いながら読んでなかったんですが、読んだらはまりました。
ストーリーに引き込まれますby 匿名希望- 0
推しメンの
おすすめなので読んでみました!
無料分だけですが、続きが気になります!by みどりの人魚- 0
アニメ見て面白いと思い漫画の方もチェックしました。絵はイマイチなのに話の構成や世界観が素晴らしい!10年前の作品とは思えない!文句なしの星5
懐かしい
今テレビでやっているのを見て、久しぶりに読みました。相変わらず面白かったです。
女性・恋愛の話は無く、同性同士や小児愛者などダークな部分も普通に書かれています。好みが分かれるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
バナナフィッシュ懐かしい!
黄色い表紙に思わずよってきてしまいました。アッシュと彼の名コンビ作品を久しぶりに読みたくて買ってしまいました。by 匿名希望- 0
長い、少女マンガとは言えない、内容が暗い、でも、最後まで読むとあなたの心にきっと突き刺さる作品です。
映像化されていますが、どうなんでしょうね。
この作品の根底にある愛や空気は伝わるのでしょうかby 匿名希望- 0
懐かしくて購入~(;´д`)久しぶり。昔、本でも持ってて暇なときに読み尽くしたな。男性でも楽しめる作品ですね。
つい懐かしくなって。
やっぱり面白い!どんどん漫画の世界に引き込まれてしまいます。
今も昔も変わらない面白さです。by 匿名希望- 0