みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
長年アニメ化を希望してた作品で、アニメ化決定は嬉しかったです。
これほど友愛を‘純愛’と言って良い、友情物語はないと思います。
アッシュと英二以外にも、シンと月龍の関係にも感動しました。by ゆづきさわ- 0
10年前にハマった作品です。懐かしくて、もう一度読みましたが、涙なしでは読めない作品です。この作品を超えるハードボイルド漫画はないです。
途中
途中まで読んでみてなかなか面白かったですね。。
でも難しいのでさくさく読める感じではないですね。。。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!ハリウッド映画とかになりそうなストーリーです。アッシュとえいちゃんの友情がすてきです。
文句なし
大好きでした。バナナフィッシュ。むかし、学生の頃はまりました。最後が最後が~て感じですが、名作ですね。
母親が吉田先生の作品の単行本集めていたのでこの作品も読みました。ここで無料で読めたのも嬉しかった。アニメも楽しみ!
大好き!
学生時代に大好き過ぎて、全巻揃えていました。
結婚を機に手放してしまいましたが、アニメ化でまた原作が見たくなり、ここに来ました。by 匿名希望- 0
深い!
とても読み応えのある内容になってます!
途中からアッシュの絵だけイケメンに変わってて、めちゃ嬉しい反面、英二も可愛く変えて欲しかった…。アッシュの英二への想いが最後まで垣間見えるのが私的には見どころ。でもやっぱりラストはモヤっとするなぁ。アニメに期待してもいいのかなぁ。by 匿名希望- 0
友達が大好きで勧められましたねー!何冊も何冊も。
正直、あの頃は苦手でしたけど…
今はまぁ読めてます!by 匿名希望- 0
初めて読みました。
これ少女漫画!?ってかんじでしたが、読み始めると面白くて止められず一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0