みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
アニメを見るまで知らなかった。こんな作品があったなんて…どハマりです。
すごく昔の漫画なのに、ストーリーが全然色褪せない。大事に読みたくて、時間をかけてます。本屋で大人買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメを観てから、読んだのですが、最初は昔の絵のタッチで読めるかなと思っていたのですが、ストーリーに引き込まれました。半分くらい過ぎるとアニメの雰囲気の絵になっていったのでよかったです。
by RiKu- 0
懐かしい❗️
マンガは全巻持っていたし、何度も読み込んだ、面白いマンガです。
売っちゃったんだけど…💦
凄く久しぶりに読んだけど、時代に関係なく惹き込まれました。
今は夜中にアニメもやっているし
無料分しか読んでないけど、内容気になるし、大人買いしようかな?😁by 匿名希望- 0
面白い!
無料期間だったので30話まで読みました。
続きがめちゃくちゃ気になる…!
BLっぽいのかな?と思っていましたが、そういう感じは一切なくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
❤️
アニメから漫画みてみたけど
本当いい話し
切ないけど
いろいろ考えさせられる作品!
幸せになって欲しいけど。。
切ない(T_T)❤️by 匿名希望- 0
読んだら最後まで止まりません!
名作だと思います!
本当の自由を求め、どんな困難や窮地にたたされようとも希望を捨てず諦めない主人公と二人の絆に必ず涙します。この本に出会えたことに感謝!!by 匿名希望- 0
アニメを観てから
先が気になり読んでしまいました。ちょっとのつもりが最後までサイドストリーまでも一気に読みきってしまいました。20年前に読んでいたときは一巻ずつ発売されては読んでいたので、今回一時に一気に読めて楽しかったです。
絵柄は古いが
最終巻あたりは今の時代にも受け入れられる絵になってると思います。最近アニメになってるけど、地方のため視聴できず。こちらで懐かしんでいます。
by はななつけいこ- 0
アニメ化で気になって読み始めました。ストーリーの続きが気になってどんどん読み進めてしまうワクワク感や、読み終えた後の虚無感を久々に体験しました。読めて良かった作品です。
懐かしくて、新しい!
昔、初版で持っていましたが、その後手放してしまい、最近アニメ化されて久しぶりに読みました。
アッシュと英二の永遠の友情が、今更ながら、とても悲しくて美しい。by 匿名希望- 1