みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
もうコレは名作
タッチは少年漫画風で最初はあんまり気が進まなかったけど、読み出したら止まらんかった。実写化の話が出てるみたいだけど、正直言ってコレはこのままがいい。
by のるうぇーじゃん- 0
大傑作。ほんと面白い。アッシュが綺麗でかっこよくて大好きなキャラクター。携帯でいつでも読めるようになって嬉しい
うわ!出た!バナナフィッシュ!!懐かしすぎるだろー!!
いっとき、この先生の漫画がすきで凄い見てました!ちょっとBL だったような、ちがったかな〜そこが小学生ながらにドキドキしてました。by 匿名希望- 0
多分、アメリカ人が読んでも面白いんじゃないかな?と思わせる骨太でリアルな作品です。
この作家の作品のなかで、最高傑作だと思います!by ミルッヒ☆- 0
びっくりしました
初めて読んだ時、今まで読んできた少女まんがとはあまりにも違いびっくりしましたが、読み始めると面白くて毎回楽しみにしていました。アッシュと英二…最高です。
学生時代は全巻揃えて貪るように読んでいました。後半に行くほどアッシュがどんどん魅力的に描かれていって、母となった今でも母性本能をくすぐられてドキドキします。
アニメが面白くてかっこいいので好きです。
なのでまんがのほうも読んでみたいと思いましたが、内容がえげつないです。by 匿名希望- 0
アッシュがカッコいい
昔の作品ですが、ハードボイルドでとにかくカッコいい。アッシュの英二のお互い信頼してて大切に思ってる所が好きです。
最後は本当に泣きました。大好きな作品です!by 匿名希望- 0
アニメから来ました
アニメを途中から見れず、原作を読み始めましたが、絵柄がまず大好きでした!
それぞれの生きざまがカッコよくて、漫画を読んでいるというより映画を観ているみたいです!by 匿名希望- 0
もうこの作品は名作中メイサク。傑作品です。アッシュの魅力は唯一無二。英二との純粋な友情。でも英二がアキレスだった。最後はどうなんでしょう?アッシュ幸せだったのか?自由を手にいれたのか?読終えても尚考えさせられる作品です。アッシュはかっこよすぎ。
by Riーchan- 0