みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
読みました
どぎつい場面もありましたが、大好きで全部読んでしまいました。昔も今も変わらず面白かったです。もっと読みたいなぁって感じです。
とにかくはまります!
読み出したらとまりません。
登場人物が外国人なので名前を覚えるのが
大変でしたが、ともかくアッシュが強くてめちゃくちゃかっこいい!by 匿名希望- 0
ジャンルが
少女マンガ枠で、ギャングアクションの中に、ブロマンスがあって、出てくる男共々みんなペド&ゲイって事でOK?
とにかく不快。みんなアッシュに欲情しすぎ!by 匿名希望- 1
やはり苦手なほうかな。
昔から人気ある漫画でしたけど、私はどうも苦手なタイプのイラストで話に入れないなぁ。きっとストーリーは面白いんだろうけど。
by 梅雨はきらい- 0
昔、学校でめちゃくちゃ流行ったコミックです。主人公がカッコよすぎる。もしかしたらBLの走りかもしれないですね。
少女漫画らしくない
絵も舞台もあまり少女漫画らしくないので、少女漫画に慣れていなくても読めそう。
ただBLというカテゴリーにも入れられそうだが、そっちの趣味がなくても十分に楽しめる。アッシュが魅力的すぎて幸せになってほしいと祈りながら最後まで一気読みできる。by まいプリ- 0
忘れられない作品
長編の映画をみた感じになる作品。
最初の頃の絵は古い感じですが、段々と洗練されて、アッシュかっこいい〜、となります。
とにかくストーリーが面白い。
出てくる人物も一人一人の心情が丁寧に描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
no title
絵柄が古い
昔の名作なので仕方ないけれど。
ニコニコで『愛を教えてくれた君へ』の曲でMADがあるが、本編知らずともこれが秀逸すぎたので原作を読みにby 匿名希望- 0
映画みたい
まるでハリウッド映画みたいな作品です。
読み始めるともう止まりません!
アッシュがめちゃくちゃカッコイイです。
名作中の名作です!
たくさんの人に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
やっと評価された…!
20年前からファンで、こんなに面白い頭のいい漫画他にないのにどうしてみんなこの面白さに目を向けてくれないんだと地団駄を踏んでいたところ、
20年過ぎてアニメ化!やっと!日の目を!ああ!良かった!という世紀の大傑作です
是非!よんでください!
絵がどうとかそういうの気にならないです!
とにかくこの圧倒的物語のパワーを浴びて欲しい!!!!!by 匿名希望- 0