みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

名前
名前だけは知っていました。読んで見たいような気はしていたので、無料があって嬉しいです。絵が昔ってのはあれですが。
アニメを見て、漫画にもはまりました。複雑な感情などもストーリーに入り込んでしまう要素のひとつかなと感じます!
アニメの方がいいかな?
アニメから来ると絵の違いに驚きます。
でも内容はほぼ同じなので、切なく美しい完璧な友情に自分のペースで触れることができるので良作だと思います。by れいぶん-
気にはなっていた作品。しかし、面白さを見つける前に挫折。無料分すべて読めなかった。コマがごちゃごちゃしてるのが無理だった。
戦争のPTSD、不良少年グループの縄張り争い、マフィアの薬物取引。。。これは映画にしたら面白いと思う。主人公選びが難しいかも知れないけど。
by キャラウェイシード-
昔マンガを持っていたので懐かしくなって読みました!毎日無料でちょっとずつ読んでいますが、ほとんど内容を覚えていなくて、新鮮な気持ちで読んでいます。テンポよくすすんでいきますが、顔が似た人がでると、誰だっけ?ってなります。
面白いと聞いていたがTV放送を見逃してしまいみることができずじまいだったのでよかったです。ただ個人的には作画が私の好みではないですが内容は面白くて読みやすいので続けて読みたいです、
知人が好きなマンガというとこで、読み始めたばかりです。懐かしいタッチなマンガですが、ストーリーが読めなくて、毎回ハラハラします。
ハードボイルドなお話なのですね。昔話題になったなーという記憶はありましたが、今回1話を読んでみて、あまり理解できませんでした。あらすじを読んでやっと分かりました(笑)
絶賛している方が多いので、もう少し読んだらおもしろくなってくるのかな?
続きをどうするか、まだ迷ってます。by 匿名希望-
期待している
あまり一話だけでは何が言いたいのかよくわからなかったが、他の人のレビューは高い評価なのでで多分名作なのだろうと思っつ。パイナップルアーミーを少し思い出させる
by ボビー、-