みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
世界一美しい友情
アニメ化もされましたが、漫画の方がより深く描かれてて面白いです!
恋愛を超えた愛という友情が美しすぎて、泣きながら、ハラハラしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
バナナフィッシュ毎日更新楽しみです 古いマンガですがとても好きです 内容はもちろんですが、絵も好きです
きらいじゃないんだけど
登場人物、似てませんか?誰が誰だか区別つかないんですけど、、、
見れてよかった!
連載開始は10歳くらいですが、この漫画の存在を知ったのは高校生くらい?
でも、なんだか大人な内容のようで、『自分が大人になってから読もうかな』と思っていました。
しかしだんだんと漫画からも離れ存在も忘れていました。
でもめちゃコミック登録したおかげで再び出会えたんです!
友人たちも大大絶賛の漫画、早速読んでみたら、
もうアッシュにハマりまくり。
ちょっと内容は難しいところもあるけど、1文字ももらさないようにじっくり読んでいます!by Antonio- 0
内容が難しくて読んでてつまらない…と昔思った記憶があります。
時を経てレビューが高いので読んでみると面白くなりました!大人になったのかな笑っ
アッシュ若い設定なのね。英二との関係、見所たくさんです。by 匿名希望- 0
面白いすね!
いつ頃描かれたものか知りませんが、時代背景とか文化的なものとかしっかり練られているようで洋画を観てるような気持ちにもさせてもらえますね。今後も読み続けます!
すごい。
内容が少し怖い気がします。
まだ読み始めたばっかりですが、今後の展開が気になります。
毎日が楽しみです。by 匿名希望- 0
昔読んだことがありますが、何度も読みたくなる作品です。安っぽい少女漫画と違い、ストーリーも展開も本当に面白いです。
とにかく読んでほしい!あきらめないで!
ファンのおおい吉田秋生先生の作品でダヴィンチでもよくランキング上位に入ってる知ってる人のおおい名作ですが、知らない方は五巻くらいまで頑張って読み進めてほしい!!そしたら本当に素晴らしいストーリーが広がってます!!!
by あすぴぴぴ- 0
まだ
まだ読み始めたばかりなので、詳細がよくわからないままどんどんストーリーが展開していきます。深い話なのかな?という冒頭部分です。