みんなのレビューと感想「真夏の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なつかしい!
昔読んでいてまた読みたくなって購入!やっぱり高田先生の作品は大好きです!
懐かしい~!
学生時代、高田りえさんの作品いっぱい読んでいたので懐かしい気持ちになりました!今思うと、、男子の肩幅が尋常なく、広すぎる、、女子の憧れかもしれませんが、、こんな男子いないよなって笑ってしまいます!
連載していた時の真っ只中に読んでいました。バスケをやっていた私にとって好き
マンガ。単個本も集めてよく読んだなぁと嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
なーつかしい!
めっちゃなつかしい!これがめちゃコミックにあるなんて!と思いました。無料の1話分読んだけど変わってませんねやっぱり←当たり前だけど。真夏と冬馬が大好きでした。
中学生の時に読んでました!!冬馬くんやっぱり素敵です♡冬馬くん大好きな真夏も可愛くて好きです♡
懐かしい!
連載を読んでいました!今読んでも冬馬くんはカッコイイし、真夏は可愛くて色褪せず嬉しかったです。バスケに単車、一昔前の高校生が懐かしいです。
バスケ部の設定が、当時はあんまりなかったから新鮮だった記憶が。最初はわかりやすい三角関係から徐々にラブラブになってく感じも、良かった。
昔小学生ながらにきゅんきゅんしながら読んで、高校生活ってこんな感じなのかなぁ、と未来を想像してました!
ま、現実高校生になったら、こんなうらやましい話はなかったけど笑
とにかく冬馬くんが、かっこいい!
こんなカッコいい幼なじみが、ずーっと自分だけを想ってくれてるなんて羨ましすぎる‼︎by 匿名希望- 0
学生時代にマンガ持ってました!
一話読んですごく懐かしかったので、またかおうか検討中です\(^o^)/by ようなちゃん- 0
ザ青春ですね!
かっこいい子に好かれて羨ましい♡
美男美女で絵も素敵なのでドキドキしながら読みました♡by rikuma- 0