みんなのレビューと感想「真夏の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バスケものだけど、恋愛がメイン。
    幼馴染の彼が、隣の家に帰ってきた。しかもクールで長身のイケメンになって。憧れのこのパターン!
    もちろんぶりっ子ライバルもいます。
    真夏に想いを寄せる男子もいます。
    バスケものだと思ってみるにはオススメしない。

小学生

小学生の頃お友達の家にあって読んでたマンガ本です!
    思い出の作品!
    このマンガが読みたくて友達の家に入り浸ってた!
    バスケ部だったこともあり、まだ未体験の大人の恋をマンガを読んで勉強した!

懐かしい!!
    高田りえ先生の漫画は大好きで、単行本で何度も読んでた!
    真夏に冬馬にこうよう!!
    こうようも結構いいキャラで実写化するならぜひ生田斗真にやってほしいなど色々思ってた!

気になります("⌒∇⌒")

この作者さんの違う作品からきました。無料があったので気になって読んでみたけど、続き気になります("⌒∇⌒")

連載していた時の真っ只中に読んでいました。バスケをやっていた私にとって好き
    マンガ。単個本も集めてよく読んだなぁと嬉しくなりました。

中学生の時に読んでました!!冬馬くんやっぱり素敵です♡冬馬くん大好きな真夏も可愛くて好きです♡

バスケ部の設定が、当時はあんまりなかったから新鮮だった記憶が。最初はわかりやすい三角関係から徐々にラブラブになってく感じも、良かった。

昔小学生ながらにきゅんきゅんしながら読んで、高校生活ってこんな感じなのかなぁ、と未来を想像してました!
    ま、現実高校生になったら、こんなうらやましい話はなかったけど笑
    とにかく冬馬くんが、かっこいい!
    こんなカッコいい幼なじみが、ずーっと自分だけを想ってくれてるなんて羨ましすぎる‼︎

ザ青春ですね!
    かっこいい子に好かれて羨ましい♡
    美男美女で絵も素敵なのでドキドキしながら読みました♡

by rikuma