みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好きな作者達の作品だらけで最高でしたーーー。まぁ、今の方の絵がすきだけど全部知っときたいですね。
内容も好きな人には好きかも。楽しく読めました。ポイント貯めて最後まで読みたいですね。ありがとうございます。by 匿名希望-
この先生が描く登場人物やラブシーンは毎回魅力的で、本当の本当に大好きです!また、それだけでなくストーリーに関してもすごく作り込まれていて、この飼育姫も短い話なのに主人公2人の、今までの歴史や成長を感じされるシーンがありとても面白かったです!
水波さんの作品大好きです!ほとんど読んでます。絵が可愛い♡これは飼育姫IIですが、前の作品の飼育姫も良かったです。そちらを読んでから読んだ方が面白いかと…
なちが可愛くて好きです。by 匿名希望-
ほのぼのするストーリーで好きだな〜!飼育姫となちのやり取りが楽しい!!青春してるって感じ!やっと恋人になれたのに色々悩みあるな〜笑
作者さんの大ファンで、作品は全部読ませていただいています。
この作品もとにかく絵が可愛い!
お話もドキドキがたくさんですぐ読んじゃいました。by 匿名希望-
面白い!
飼育姫を以前読んだことがあったので、こちらも読んでみました!
女の子がカッコ可愛くて大好きです!男の子もイケメンでキュンキュンがつまった作品です!by 匿名希望-
表紙は微妙だったけど読んでみたら主人公はかわいいし、カレはカッコいいしで最高です。キュンキュンさせてもらいました。
色んな作品が少しずつ入っていて、読みやすいし、楽しめる作品です。
好きな作家さんもあったのでとても楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
キュンキュン
わたなべさんの絵はほんとに綺麗で可愛くて大好きです!
本編の続きで楽しく読ませていただきました!
なちくん可愛くてほんとにツボです!by 匿名希望-
昔から先生の大ファンでした
漫画本を読んでて
電子化されてうれしいです
結構話は古いですが
読みやすくおもしろいですby 匿名希望-