みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ペットとして可愛がってた男の子を好きになったけど、なかなか一つになれないなんて、、三角関係てドキドキするー

他の方の評価を見ると、いい評価ばかりが多いみたいですが、初めて読んでみたけど、ヒメの性格にちょっとイライラします。彼氏はイケメンでいいです。

最初だけでも

3つくらいで完結するストーリーだからさらっと読みやすく、凝縮されているので、お得なかんじがあります。短編好きなひとにはオススメです。

最初のお話しだけ読みましたが可愛いですけどちょっと内容が幼稚でした。ドキドキできなかったです。残念

ペットみたいな彼氏が可愛い。付き合いたてや高校生らしい初々しさが可愛い。2人の気持ちが一緒になって成長していく感じが良い。

ヒロインの気が強いけど本当はリードして欲しい気持ちに共感しながら読んじゃいました☆
    最後には、男らしさも見られてキュン②しました!

那智とひめのやり取りがコントみたいだしドキドキする!読んでて楽しい!カッコイイ男に育って良かったね!

いまいち

無料分だけ読んだけど、ペットにするとか、命令口調とか、性格が悪い感じがして、受け入れられなかった。その人に魅力を感じるのがよく分からん。

サクサク読める

無料分しか読んでないけど、短編だからサクサク読めて良い。
    どうしても少女マンガはライバルが出てきてネチネチ話が進まなくなるからイライラしちゃう。

昔読んだなと懐かしくなりながらまた読み直しました。
    少女漫画らしい読みやすいストーリーと展開でした。