みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人のもどかしいやりとりがたまりません(笑)なちくんめっちゃ癒しだなあー(笑)こんなペットみたいな可愛い男の子ほしいです!笑
水波さんの作品中でもわたしの好きな作品ランキングで上位に食い込むこの作品!!
今までの作品にはない、男の子が弱い立場(?)な設定!!けど、どんどん男の部分が出てきて…!!!
オリジナルのドリンク作った時なんか素敵すぎる笑顔で笑うシーンはファンがこぞって読むところではないでしょうか!!
もっとしてほしいけど、もっとしたいけどなかなか触らなくて言い出せない。そんな2人の心の葛藤が楽しめる作品です!!by 匿名希望-
はじめは
始めはちょっとイマイチなのかなと思ってたけど、話をすすめるうちにハマってしまった!2人の想いが可愛すぎていい!
可愛い
ペットな彼氏が大好きです。
やっっと恋人になれた2人だけど。
中々進展しなかった、
ペットだから仕方ないのかな。
なんてことはない、那智だって男なんだから。
幸せな2人で良かった。by 匿名希望-
やっぱりみなみ先生の作品は大好きです!
絵がとてつもなく好みで、描写一つ一つが読んでいて分かりやすいし見入っちゃいます!!by 匿名希望-
とても可愛い絵です。
とても可愛い絵です。
お嬢さまが、天真爛漫で可愛いけれど
ちょっと彼氏が、可愛そうですね。
周りの男達にも、頑張ってもらいたいですby みみりん412-
結構
可愛い絵なのに結構内容がダイレクト!!激しい!!ドキドキする!!楽しめる作品だと思いますー!続きが楽しみな感じかな!学生ものはドキドキしますね!
イケメン短髪男子、かっこいい。
初めからもう付き合ってる感じも、ウズウズしなくて好き。
波乱は次々起こるんだろうけど、結局幸せそうなのが読んでて幸せになります。by 匿名希望-
可愛い
ナチが可愛すぎて最後姫とする時の顔とか言葉がエロくてドキドキしちゃいました!その後どうなったかが気になります
by ねねころん-
これ好き
奪い合う系ね。
うん、面白いですー!
女心分かりすぎてて萌え萌えきゅんきゅん丸です。
つづきがきになります。by 匿名希望-