みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おすすめ
短編なので読み切りたい方、完結がすきな方にはおすすめできます!長編がすきな方は物足りないかも、、、、
主人公の女の子に同情しつつも、逆に羨ましくもなる、複雑な心境で読んでいます!どちらにしても目が離せない作品です!
絵がギャルっぽいのが、ちょっと好みじゃなかったけど、ストーリーがピュアで可愛いくて読んでいて楽しかったです。
エロい
学生の頃に流行って単行本を買って読んでいたのが懐かしくて無料分を読みました。昔と今では読んでみての感覚が少し変化していますが、内容は変わらず面白かったです。
飼育姫大好きです♡
那智くんどタイプでした♡
ひめのことすごく一途に想ってくれていて普段は優しいけど、時々スイッチが入るところは本当最高です‼︎by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。青春を思い出しますね。最近の女の子の肉食系がまた良い感じ。自分ではあり得ないので、擬似体験出来て楽しいです。
すき
水波ふうなさんの漫画が好きです読んでみたら、
内容もめっちゃおもしろいし、
やっぱり、この人の絵がすき。by 匿名希望- 0
よき
飼育姫がいい♡なちかわいい♡現実でも姫になりたいわ!w終盤の男らしさはたまんないな。あんな子がそばにいたらな~
by ゆりゆら- 0
何でも良いから繋がっていたい。理由を作りたい。私も、そんな恋愛してきたことがあるから。気持ちがわかるなって思いながら読みました。気持ちに素直になるのは難しい。出逢う人で運命が変わる。
マンガだ
中高生が憧れる内容かな。もう純粋な少女マンガ!大人が読むには物足りないかも。絵も目がキラキラ、デカすぎていかにもでした!