みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好き
他の作品も読んだことがあって絵が好きだったので無料分読みました!続き気になるなぁ・・・ポイント増えたら読みたいです
by くり1018-
飼育姫Ⅱが読みたくてきました。
1話無料なのですごくありがたいどす。
他の作品も好きなものあるので、読みたいと思いますby 匿名希望-
短編集でどの話も読みやすいです。
「飼育姫」が好きです。
男の子の成長していく姿がカッコいいですね。by 匿名希望-
那智と姫とのやりとりが面白くて好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もともと作者さんが好きでみてました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからどうなるのか読んでいきたいです^_^by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵がかわいいんですが、女の子の目が大きすぎるところが、ちょっと残念でした。by 満月の夜に-
チョイスがいい
このシリーズ好きな先生ばかりなので購入しました。全部買わなくても先生ごとに話が違うのでピックアップして購入するのもいいかな
飼育姫見ました
飼育姫見ました。キャラクターは可愛いし、応援したくなる!姫とペットの関係は変わっていくのか応援したくなります!
えっちすぎます。最高です!美波先生のがやっぱり一番好きかなぁ。個人的にはオススメしたい作品です(^-^)
水波風南さんの作品が好きで購入(⌒▽⌒)
いつもながらに絵がキレイできゅんとできました(⌒▽⌒)おすすめです!by 匿名希望-
読んでいてとても面白かったと思います。同学年の男の子をペットのように教育して、理想の男の子に育て上げるってなかなかないはなしですよね~。キャラもみなかわいらしくてとてもよみやすかったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいてのがとても楽しく感じました。色んな先生たちが書いたマンガが入っていて面白かったと思います。