みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この方の絵が大好きで購入させていただきました。内容も程よいエロが入っててとっても見応えがありました。これからの作品も楽しみにしています。
この作者さんの漫画は全部面白い!
女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!主人公が明るくてこっちまで元気になる!by 匿名希望-
むちゃくちゃな女の子だけど、言うだけじゃなく、自分も一緒にやるなんていい子!嫌なキャラの定番登場だけど、また続きが読みたいです。
最初のお話だけ読んでみましたが、おもしろかったです!!別で続編あるみたいなのでそれも読んでみたいと思います!
ちょうどいいエロさが
この先生達の魅力でもあるので
是非これを呼んでほしいと思います!
オススメですよーby 匿名希望-
水波さんの作品はどれも大好きです。絵がかっこいいしかわいいし、綺麗な恋愛を見られます。水波さん作品が好きなかたには絶対におすすめです!
男の子がかっこよくて、体つきもすごくかっこよくて見とれちゃいました。この作者さんの作品が好きで、いろんなシリーズ見てますが好きな作品の一つです
水波先生好きです
ワンコ系男子なんでしょうか…説明できませんがなんだかほのぼのしました(語彙力)ほかのマンガも面白くて是非いろんな方に読んでもらいたいです。
いいとおもう。私は好きかな。レビュー見てから購入したけど、オススメかな。面白いし、エロさもあるしすきです
by まどまどぽんぽん-
どの作品もいいですが
獣欲エゴイズムが特にオススメです。
飼育姫は別の短編集に続編の飼育姫Ⅱがあります。
こちらも素敵な作品です。
獣欲エゴイズムは、会長さんの男らしさと誠実さと実は独占欲があるところがたまらなく素敵です。ヒロインも小さくて可愛いです。
これは続編がぜひ読みたくなる作品でした。by さやさや25-