みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者のふぁんです

ひめちゃんもカワイイけど幼なじみのイケメンの子が一途でかわいい!!
    この先がきになるかな~
    ポイント足りない

ひめちゃん可愛い!

ペット君がひめちゃんにベタ惚れなのはわかる気がする

横槍なんて恋愛の愛情確認スパイスよ!

エロい

めっちゃくちゃエッチです。エロいです。作者さんらしいストーリーで大満足です。絵柄も相変わらず可愛くて大好きです。

今日、恋をします。が大好きで、同じ作者さんのこの作品が無料だったので読んでみました。
    他の作品と画風が少し違う印象で、新鮮な気持ちで読むことができました。
    主人公の大胆でサバサバした性格がすごく素敵です。
    続きが気になる作品です。

反対なのもイイ!

水波先生はだいたいいつもS系男子と恋に落ちるパターンかと思ってましたがこれは反対なんですね~♪コレはコレで…(^ω^)自分のために努力してカッコよく成長してくれるなんて、もう女の子冥利に尽きますね!!

タイトルからはすごくHなマンガかと思いきや、そのようなシーンはありませんでしたが、ひめに絶対服従という設定が、斬新でとにかくおもしろかった。そして、ひめが嫌な子かと思いきや、めちゃくちゃに努力家でとてもいいこでした

なんでも出来るっていう男の子がおおいなかで、努力して上手くなるっていう設定はすごく良かったです!
    ライバルにどう巻き返すのかも見ものです

久々に読んでもいい

マンガ本で昔読んでハマりました。
    お互いに素直になれないとこや、それでも姫に誠実にいるなちにキュンキュンします!
    女をイラつかせる女のタッチも最高です笑!!

昔から先生の作品が大好きで懐かしい!!幼馴染の恋愛物語大好き!!主人公の一緒に努力して頑張ってくれるところがすごく好き!

すごいおそろしいヒロインだわ、と思って読み始めたら、おそろしいのはヒロインだけじゃなかった。
    とりあえずペット系男子ほしい。