【ネタバレあり】して わがままHのレビューと感想(3ページ目)

すてきです女はいつでもこーゆうのもとめますよね。何歳になっても女でいたいです。それが1番の美の秘訣かと思います。

水波風南先生の作品がすきで飼育姫を読みました。水波風南先生の作品の中でも上位にすきです。主人公がかわいい。

無料分だけ読ませていただきましたが、私はちょっと無理でした。かなり昔の作品なのでしょうか。絵が古く設定も無理

なんか…

絵がかわいいなと思って読み始めました。オトメチックなストーリーだなぁと思う。確かにエロチックなシチュエーションもあった気がするけど…

キュンキュン

何をしてもダメな那智は、姫が居ないと何も出来ない。
    那智は、小さいときから、姫が好きなのだ。
    姫には、逆らえない。

1話が無料になってたので読んでみました。あまりこういう設定の話は好きじゃないかな、、、男に服従する女の話が多いから、逆に珍しくて新鮮だけど。絵は好きな方です。

好きな子のために

ほとんどの漫画は好きな男のために努力するのが多いけど、反対に好きな女の子のために努力する話で良かったです!

主人公の女の子が素直になれなくて、ペットとして鍛え、好きな相手をどんどん素敵な男の子にしていく。男の子もそれに答えていく姿が、けなげ。ついつい読んでしまう作品でした。

ひめさまがいじらしくてとても可愛い。ワガママに見えるけど那智を大事にしてるのが伝わってくる。とても読みやすい。

姫ちゃんめっちゃかわいいのに素直になれないのがかなりもどかしい。なちくんの体がかっこよくてドキドキ💓
    展開たのしみです!