みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わがままな姫が段々可愛く感じる

わがままな姫の態度を嫌だなとはじめは思いますが、不器用な一面や努力家な一面など、様々な面を見ていくうちに、だからペット扱いされても、従っちゃうんだろうなと思えてしまう。
    転がされているように演じる、男の深い愛!

水の波先生の作品がだいすきで見てみました!飼育姫!素直になれないもどかさ、ツンデレ、たまりません!見ててうずうずします!(笑)

水波先生の作品の中では、一番あさっりしている作品集だったと思います。
    かと言ってつまらないかと言われると全くそんなんでは無く、楽しく読めます

えーーーーすき!そこでちゅーしちゃう姫だいすき!両想いだろうよ、早く2人でイチャイチャしてくれ頼むよ、、、、

水波風南先生は本当に大好きで何回も読んでます!今回も久々に飼育姫読んだけど面白かったです。女子はドキドキしたい!

可愛い💕

主人公女子高生ヒメちゃん可愛い💕絵も可愛いけど、お嬢様なのに、幼馴染みのために一生懸命応援してくれる姿、幼なじみ告白され、返事を教室で待つ姿、めちゃくちゃキュン😍とする😘やる前から諦める癖直しなよとか、努力すればカッコイイんだからとかのセリフ心に染みる。自分が言われたわけではないが、心に響いてきた。
    読んで良かった🥰

前に読んだことがあって、また読みたくて購入しました。水波風南さんの作品が好きで読み始めましたが、他の方の作品も面白いです。色んな方の作品と出会えるのでいいですね!

短編でいろんな作品が入っていて面白かったです。
    けど、たまに、よくわからないのもあったかも…?
    沢山の作家さんの絵が見れて興味もわくと思います。

いやーこんなかっこいい人を従順なベットにできるなんて羨ましすぎるでしょ!
    あんなかっこいいぺっとになってくれるひとほしい☺️

キュンキュン

何をしてもダメな那智は、姫が居ないと何も出来ない。
    那智は、小さいときから、姫が好きなのだ。
    姫には、逆らえない。