みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの方の漫画を以前やだことがあったので読んでみるとこれも面白いということに気がつきました。ハマってます

先が…

彼はペットなっているけど、実は手のひらの上でコロコロされている彼女という感じ、大体の先の展開が見えるけど読みたくなるマンガかな。

懐かしい!やっぱ水波先生の飼育姫ですね~絵が素敵です!これを当時のSho-Comiの増刊号?だかでやってたんですよね!単行本も持ってました。姫はもっと素直になった方がもっと可愛いのに~

飼育姫、めちゃめちゃハマりました〜!自分のために努力してくれる。そんなことされたら可愛くて仕方ない反面、気持ちを素直に表せない。きゅんときちゃいました。

ポイントもお安く、色々な作者さんの作品が読めてお得感のある短編集でした。どれももう少し読みたいなと思えるお話ばかりだったので、全体としても良かったと思います。

水波先生の作品が目当てで無料分読みました。
    やっぱり絵が可愛い!姫とイケメンペットという設定が水波先生の絵と会っていて素敵でした。

二人の不器用で素直になれず、だけど、お互いに相手を思いやっていて良かったです🎵
    那智くんが成長していく姿にヒメを好きな気持ちが伝わってきました❗

絵。古そうだし〜
    ヒロイン。ルーズソックス履いてるし〜
    だいぶ古いな…っておもいましたが、ヒロインがいい子で可愛くて、先を読むか迷ってます

作者さん買いで飼育姫だけ見ました。続編の飼育姫Ⅱも他にあるので、そちらも読みました。内容はいつも同じ様な感じですが絵とかストーリー性好きです。

好きだった

この漫画大好きだった。今でも読んでもおもしろいと思うけど。性描写がとてもえっちですごく好き。興奮する。こんな男性は現実にはいなかったけど、子供の時はこんな素敵な男たちがいるんだと思ってしまっていた。