みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと彼女も、ペット扱いしないで、人間らしく接してあげればいいのに。
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

う〜ん

なかなか、読みづらいかな〜、、。もっと読みやすくテンポよければよさそうだけど、読むのが大変、、、。絵は綺麗で好きですが。

飼育姫!懐かしい!わたしが中学生の頃に読んだ漫画で、久しぶりに読みました!なちと姫!絶対服従の関係だけど、お互いにお互いを思い合ってる🥰

水波風南(作家)の作品は何作もありますが
    昔から絵のタッチが好きでよく読んでいました。

内容はそれほど…ですが。笑

タイトルはすごいけど、どうなんでしょう…絵が黒すぎて頭にストーリー入ってきません…いつ頃の作品?読む前に、それ分かるようにしてほしいなあ。古ければかなり安いと嬉しい。あと、買うときにどの先生が何話か知りたいです!!

面白いし絵も可愛いと思うんだけど、画質がぼんやりしてて読みづらいです。すごく残念。話は面白そうなので続きを読みたいけど迷います。

面白い!

面白いですけど、もうちょっと男らしくが良かったです。告白してきていきなり、ちゅーしたり、ペット扱いを容認されてたり(笑)漫画はいろんな設定で面白いはずなんですが、あまりのめり込めませんでした…でも全員の絵が大好きです

かなり前に水波風南さんの作品が目的だった為、3話のみ購入しました。
    微妙で、最初に読んだきり再び読み直す事はなかったです。

んー

昔の漫画なのかな?絵が雑でした。かわいい目なのにもったいない!!ストーリーもいまいちよくわかりませんでした

ペット

好きな人をペット呼ばわり、

読んでいったら楽しそうだけど、あの女がムカつくので( ´△`)
    とりあえず無料分まで

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件