みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメ
なんか昔チラリとアニメで観ました。
原作読むのは初めてなんですが、少女漫画とはこういうことだ!という感じです。
ストーリーも少し複雑なんですが、戦う女の子が好きな人にはオススメかもです。by 匿名希望-
印象に残る作品
アニメで観ていました。
さいとうちほさんの作品は子どものころから親しんでいましたが、ウテナの謎多い展開が斬新で毎回ワクワクしていたのを覚えています。by くまごろうとタンタン-
タイトルを
聞いたことがあるので無料分だけ読みました。
よくわからないけど、これからプリキュアやセーラームーンみたいな感じになるのかな?
絵は好きなので普通の恋愛漫画読んでみたいな。by 匿名希望-
暇つぶしに無料分だけ見るつもりで読みましたが、謎かけの様な面白さがあって1話だけじゃ物足りなくなりました!読めば読むほど点と点が繋がるおもしれさ♡次がきになるこの感覚はなんだろう?
一話のみ読みました
一話のみ読みましたが、設定が結構突飛そうですね。しかしそこはさいとうちほさんなので、面白くなりそうです。
テレビアニメ版を前に見ましたがこの話とは少し違うみたいですね。
とはいえとても非現実的でふわふわとつかみどころがないストーリーで心理学的だなと思います。
言葉で表現できないものを登場人物として具現化したような感じです。by 匿名希望-
戦争物かと。。
無料分だけ読んだけど、どんな話?全く読めないです。。学生もの?遠くから見守ってた王子様が会いに来る話?どうしようか。。迷ってます。
表紙からの先入観でベルバラ的な話だと思っていたら、読めば読むほど違った!
アニメにもなった作品だと、他の方の感想見て知りました〜by 匿名希望-
宝塚を彷彿させる⁉️
マンガもアニメも見たことがなく
今さらのように読んだらハマってしまった。
学園モノとファンタジーと宝塚的ななんとも絶妙な作品by 匿名希望-
絵に惹かれ読み始めました!テレビでやってのは、知りませんでしたが、とても読み入ってしまう、漫画でした!