みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
アニメ
で見てた記憶が…
懐かしくてとりあえず無料分見て見ました。
購入しようか迷い中。
とりあえず絵は綺麗で読みやすい。
アクションシーンは少女漫画だから迫力にはかけますが…
耽美な世界に浸りたい人にはおススメなのかな。
でも、個人的には同じ作者さんの花冠のマドンナが見て見たいなー。あれ、おもしろかった。by 匿名希望- 0
惹き込まれる
アニメが大好きでした!子供の頃はファンタジー?要素が強いものはあまり読む気になれなかったのですが、大人になって漫画を読んでみると独特な世界観とかキャラクターの濃さとか色々なところに惹き込まれていってしまいます。ウテナが本当にかっこいい。
好き嫌いが分かれそうな作品だと思いますが、ハマる人は本当にハマると思います!by 匿名希望- 0
見てた!
高校生の時に読んでました!ファンタジー要素が強いですが、話につきて行きやすくウテナがカッコいい!女でも惚れます!
子供の頃少し読んだことがあって気になっていたので読み始めましたが、やっぱり面白いですね!まだ途中ですが最後まで読みたいです。
絵が素敵でとても気に入っています。もともとアニメをみて購入し始めました!また結末が違って楽しめました♪
キャラが魅力的
さいとうちほさんの漫画が大好きなのですが、本当に主人公をはじめ登場人物がとても魅力的。話の内容も読んでいて飽きません
何年経っても色褪せない作品です。
連載当時は理解できなかった話の流れも大人になって読み返したら昔よりはわかるようになった気がします💦
何度も読み返したりして伏線拾うのが大変かな…wby 匿名希望- 0
懐かしい
さいとうちほ先生の作品は大好きです。た、デジタル向きではないと思う。長いから。絵もストーリーも好きです。
古いから
設定とかが結構入りにくいかなあ
絵も時代を感じる、、
また読み進めていけばハマるかも?
きらいではない感じかなあby ますますんな- 0
アニメしか見たことなかったけど漫画も絵がきれいで好きです。
ストーリーも現実ではあり得ないことだけどそこがまたよくてハマりました。
またアニメも見たくなりました。by 匿名希望- 2