みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アニメも
私はアニメの方を先に見て、漫画を読ませてもらいました。独特な世界観で好き嫌いがあると思います。私はアンシーが好きでした。
さすが、、
どうしてこの方が書くお話は、最初からドキドキするんだろう...
強く優しくどこか危なげなキャラたちが大好きです。by するメいか- 0
作者さん大好きです!
ウテナは子供の頃に全て読んだので懐かしいです!
女の子なのにかっこいいウテナ素敵です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
さいとうちほ先生の作品が好きで読みました!
子供の時にテレビアニメもしていて懐かしかったです。
漫画は絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
むかしアニメを観ていたので、懐かしさ先行で読みました。でも、ストーリーを覚えてなかったので(小さかったし)かなり新鮮な気持ちで読めました。続きも楽しみです。
昔アニメと漫画も少しみていました。当時は子どもだったのでよく分からず不思議な話だなーと思っていました。大人になって読むと、登場人物にも世界観にもすごく引き込まれます。
印象に残る作品
アニメで観ていました。
さいとうちほさんの作品は子どものころから親しんでいましたが、ウテナの謎多い展開が斬新で毎回ワクワクしていたのを覚えています。by くまごろうとタンタン- 0
タイトルを
聞いたことがあるので無料分だけ読みました。
よくわからないけど、これからプリキュアやセーラームーンみたいな感じになるのかな?
絵は好きなので普通の恋愛漫画読んでみたいな。by 匿名希望- 0
暇つぶしに無料分だけ見るつもりで読みましたが、謎かけの様な面白さがあって1話だけじゃ物足りなくなりました!読めば読むほど点と点が繋がるおもしれさ♡次がきになるこの感覚はなんだろう?
さいとう先生って本当に多才だと思います。いろんな世界観の作品があってしかもどれも魅力的です。最高です。