みんなのレビューと感想「むちゃくちゃ大好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんだけ
こわいんじゃ、東京もんたら東京が。なんかバブルの匂いがするのは気のせいかのう。こんな田舎を書いとるのに
こんなに時の流れは早いのか!
絵がひと昔前だなぁと思ってたけど、かるく10年は経っていた。今では考えられない展開!流れ!時代の流れと人の対応の柔軟さをしみじみ感じる作品。中途半端な20代よりも10代40代に勧めたい。30代は懐かしいだけでタイムスリップするから勧めない。
主人公の女の子が純粋すぎてかわいい!!東京に引っ越してきてあの転校生がきっと主人公だよね☆無料分しか読んでないので、続き見たいと思います。
古い少女マンガの王道ですね。
チャラい男の子と純朴な女の子のラブストーリー。少女マンガ好きにはたまらんと思う。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はいつ見てもきれい。
古い感じのする作品ですが、他の方のレビューを見て購入を検討中。
切ない系も好物ですが、ハピエンが好きなのでby 匿名希望- 0
むかし単行本買って読んでました~!!めちゃくちゃ懐かしい!絵が綺麗で、ストーリーも面白かったので好きでした
純愛
田舎で育ち、純真無垢な主人公のファーストキスを奪った都会育ちで軽い彼。
でもそんな彼も一目で主人公に恋に落ち、お互いに本気の恋が始まります。
ただ主人公があまりにもピュアで、時々心配になりますが二人の気持ちが伝わるラストになったらいいな。by 匿名希望- 0
田舎娘の主人公と、都会でチャラく生きてる男子高校生との純粋なラブストーリーなのかな?主人公の田舎友達の男の子も絡んできそうな展開になりそう。
昔のマンガかな?田舎も都会も関係ないと思う。皆、磨けば変わるから。髪型メイクおしゃれにダイエットで誰でも変わるから。結局、純粋な子が1番モテる笑
無料分の3話まで読みました。
この先生の作品の絵柄が好きです。
昔の作品なので今とはちょっと違う
けどそれでも繊細な感じが良いですね。
田舎から出てきたヒロインと
東京のチャラ男のピュアな
ラブストーリーです。by 匿名希望- 0