みんなのレビューと感想「とってもPink!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
この作者の作品は、セフレの品格でハマって、色々読みあさっています。絵もきれいです。さらっと読める量で、今回も楽しませていただきました。
この漫画家さんの作品が大好きで色々読んでます。大人の男女関係が良い部分も悪い部分も描かれていて作品にのめり込めるものが多いでせが、これはイマイチです。
作者買い!
でも、lovefiterの設定が意外だったのと、そこまで刺さらなかったかな。
他の作品は安定のキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
まだ分からず
無料配信で読みました。今後どうなるのかとても気になります。あと、絵が好きです。作者さんの大ファンです。
by ちこー- 0
よりこ先生の漫画は男性が骨ぽっくてかっこいいのです。確かに主人公が他の作品とくらべると魅力的ではないのですが、官能作家の先生がすてきですね。
きゅん
2話目で男子の純粋さにきゅんきゅん♡です!内容は結構薄っぺらいけど、愛されたーい!的な時には楽しめます。
びっくり
まさかの官能小説家!しかもこんなにいい男が書くなんて想像しただけでドキドキしてしまいます。欲望戸入ってたりするのかなぁ
by ボンボン12- 0
少しだけ
無料分だけですが読みました。主人公が私は好きになれず、感情移入できなかったので、続きはいいかな、ってなってしましました。バリバリ仕事してるせいで女を捨ててるだけならまだ、でもなんとなく品がなくて、なんか馴染めませんでした。
女と官能小説
男気質の女と官能小説書く男。不思議な関係の話ですね。しかも、自分のエロをあからさまに出す女なんて、ちょっと考えられないなぁ。。まあ、惹かれ始める2人なんだろうから、その後は。。小説通りになるのかな。面白そうだから、読んでみます。
またまたこのリアリティのない設定!
絵が綺麗だし、飽きずに読めてこの作者さんの作品はおススメです!!by 匿名希望- 0