みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

懐かしすぎ

何年前の作品でしょうか
    懐かしすぎて画像も読みずらい
    当時は設定として父親がおかまバーのママだとか処女性とか 奇抜だったはず

無理ムリむり?

不感触と言われていたのに、今は感じやすいなんて、私はどないなんってんやろうか?これから先のことを思うとあー、あー‼︎

とても、コミカルで面白かったです。イラストもなんだか、時代を感じて、そこが、凄くミスマッチで少しお下品な表現とかも、すんなり受け入れて笑えることが出来ました。

昔プチコミックで読んでました。懐かしい!絵はすごく上手くて男性キャラかっこいいのに変態ギャグも入っておもしろい

微笑ましい

作家さん繋がりで、読んでみたのですが、美男美女の主人公たちの噛み合っていないようで噛み合っていて、ラブラブした展開で読んでいて微笑ましいです。奇想天外なストーリーで面白いです。

どの雑誌で連載されていたんだろう

読んでる私も昭和の人間ですが、あまりにも古くさすぎて違和感しか感じませんでした・・・なんでだろう。ラブコメできっと当時読んだなら面白い作品だったのかもしれませんが・・・

時代が違う昔の作品だからでしょうか。独特なノリと下品なネタが少し苦手でした。。。せっかく絵も綺麗なのに、全体的にノリが不快で途中で離脱してしまいました。

古いなぁ。。。

どのくらい前かもわからないけど、ただただ古いなぁと。
    そして、今も昔も、男と女は変わらないのかなぁと。

想像つかない

題をみて、どんな話かな?と思い読みました。題からは思い付かないと言うか、想像できない内容でした。面白い内容でした。

お話と絵は好きなんですが、ギャグ部分がしつこいというか引いてしまうくらいひどくて(ごめんなさい)もう少し抑えててくれてたら良かったのにな。と、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件