【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(9ページ目)
ばかばかしくて
ちょっとエッチでばかばかしくて、何にも考えずに笑って読めます。
昔雑誌の連載で読んでいて、懐かしくて。
今読んでもぷって、笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
以前コミックスで読んでましたが懐かしくなり読みました。せつこさんの一生懸命さに応援したくなりました!恭介さんかっこいいです!
味のある登場人物
無料分のみ読みました。ゲイバーのママをやってるお父さんや、働く人たちが、キャラが強くて面白いです!!
なんだかドキドキ
ひとめぼれして、あらゆる手で体当たり過ぎる主人公がおもしろくて読んでしまいました。
すれ違いそうな二人が気づけたときのドキドキが!by 匿名希望- 0
絵も内容も昔の漫画って感じですが、昔の漫画ってなんでこんなに面白いんだろう。。。
どんどん読み進んでしまいました。by 匿名希望- 0
なつかしい!
懐かしいっ!「はぁはぁ」と、この「ダーリンは生ものにつき」ずいぶん前にハマって読んでました〜!絵がキレイで大好きです!エッチなことについての話なのに、可愛らしくて、思わず吹き出してしまうようなエピソードが盛りだくさんで楽しいです。ヒロインが二頭身で変顔になるのもツボです!最近は「蝶よ花よ」を読んでます!吉原先生大好きです!
by なりのり- 0
みんなキャラが濃い
なんてたって主人公のキャラが濃い!家庭環境もすごい!目的の為なら何でもしてしまうところも筋が通っていて(⁈)好きだなー。
イケメンの医者とスピード婚、父はママ、、、笑
なかなかありえない設定ですが女子は好きだと思います。なんだかんだ読んでしまいます!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、面白そうです!
ただコメディっぽいようですが。
オカマキャラが出てくるので今後もおもしろそうです!by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
面白すぎて笑ってしまう(笑)また、おかまの人たちの絵が面白い(笑)
で、結婚相手がカッコいいし優しすぎるー😍by 匿名希望- 0