みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
もはや、すっかり逆漫画だけど…。そんな絶倫ご夫婦の、いや、嫁の話(笑)
絵が途中でギャグになります。by 匿名希望- 0
以前別の漫画アプリで全巻購読。明るくて元気いっぱいで、ちょっと弱いところもあったりして、すごく魅力的な奥様に見ていて元気の出る作品!
もーっと
もー少し激しくてもいいかな。きゅんきゅん要素がほしー!!!でもこんなことしたいなあと思ってしまいました…
カワイイ
いいなぁ、ラブラブ。って感じがあちこち満載です。
コメディー感というより、ほぼコメディーなテンポも小気味良く読み進められます。by 匿名希望- 0
キャラクターがとにかく濃いです笑
ちょっと読んでみたつもりが
面白くはまってしまいました。
おもわずぶはっと笑ってしまったマンガでした。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
絵も可愛いし話がほのぼのしていて読んでいて楽しいです。
続きはポイントが余っていたら読もうかなby 匿名希望- 0
5話まで無料配信中のため、試し読みしました!この先がどうなっていくのか、楽しみではあるけど、よくあるパターン…なような気もします。
悪くない
こういう男性、悪くない。イヤ、好きかも。いるかも!いるいる!と納得しながら楽しめています。わかるんですよねー気の使い方と解釈のズレで噛み合わないって。現実もそうなんじゃないかな?相手を思いすぎてなること。
面白い!
お父さんがゲイってゆうのが面白いし、そこの店の人にも可愛がられててこの主人公良いですね!
うらやま!by 匿名希望- 0
懐かしー!!
これ昔読んだことがあって、好きなまんがです!電子書籍になっててびっくり!時代を感じます(笑)
今回1話から5話まで無料キャンペーン中だったので懐かしさのあまりとびつきました。
絵は超うまいのに、たまにでてくる(いや、極めて高い頻度ででてくる)ギャグっぽさがたまらないですよね!
昔すぎて結末覚えてないから、続けて読んでみようかな♩by 匿名希望- 0