みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
昔から好きな作家さんの作品の一つ ギャグ漫画っぽい絵があったりと面白い 他の作品は単行本で待ってますが、こよ作品は持ってなかったので、無料購読があったので購入しました
主人公が面白くて良い性格してると思います笑 おもいきりギャグな感じで、下ネタもあるから好みは分かれるかと。
by 晴はる- 0
とっても昭和的な絵とコメディー要素が大きすぎる事に違和感と疲れを感じながら読んでみました。好き嫌いは大きく別れると思いました。
無料分だけしか読んでないですが、好きですこの漫画!
絵が好みってわけではないですが思わず笑ってしまうし、元気がないとか読みたい漫画です。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあって懐かしくなり、無料分を読みました。絵は古く感じますがやはりストーリーはおもしろいです。また読みたいです。
最高
このノリ最高です。昔と言えば昔なのかもしれないけど、日本の笑いという感じです。
明るく笑える面白い漫画です。
バブリーな時代なのか主人公のOLスタイルは今となっては珍しい気がします。by 匿名希望- 1
懐かしい
懐かしの「ダリ生」!
笑えて、でもチョコッとHで、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
久しぶりに読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。
この時代の漫画にしてはちょっと激しめの漫画だったと思い、店で買うのもドキドキしました。by 匿名希望- 0
スピーディーな展開に驚いているけど、これからどんな風になっていくのか楽しみ!おもしろい要素もありでグー!
by ゆき1209- 0
懐かしい
高校生の頃に読んでたコミックスに入ってたよちょっとエッチで面白いまたここで読めるなんて思わなかったので嬉しいです
by MaRiKo- 0