みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
昔ながらの名作だと思います。一途な主人公に好感がもてるのと、ストーリーがサクサク進むので読みやすいです
好きな作品
むかーし、この作品にどハマリして読んでいました!引くほどお下品な下ネタも炸裂しますが、イラストのおかげか不思議と下品に感じません。
by むーさんは犬- 0
それぞれ
オトナな設定かなぁ。こんな人もいるんだぁーくらいな感覚で冷静にみてしまった。でも、笑いありがいいですね!
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読み。二人の距離感に焦れったさを感じながらも楽しく読み進めることができました。最後まで読み切りたいと思えた作品ですね。
by ヒロミキ- 1
綺麗な絵なんだけど…
綺麗な絵で、ストーリー展開も面白いんだけど、お父さんがニューハーフとか…その設定いるかな?笑笑 少しユニークなところも入る漫画です。
昔から
存在してた漫画だったのは知ってましたが、今回無料分だけですが初めて読みました。
意外にも面白かったです。
また、機会があれば…。と言った感じかな?by 匿名希望- 0
絵は古いけど、最近こういう漫画が少なくなったなあって思う。凝ってて伏線があって、っていう漫画も面白いけど、何も考えずに単純にストーリーを楽しめるのも漫画の楽しさの一つ。昔も今も、恋愛に対する気持ちって一緒なんだなと思わせてくれる。
笑いあり
素敵なお話ですが、笑いもありで好き嫌いわかれるかもしれません。
私は好きで読みました!こんな旦那さんいたらよいですね。by 匿名希望- 0
とにかく主人公がかわいい作品ですよ!続きが気になり夜も眠れません!昔を思い出して知ってるのと、かわいい
by 川崎市- 0
タイトルも中身もふざけてますが
おもしろいです!同じ漫画家さんの他の作品も大好きですが、初めて読んだのがこれでした。ふざけた絵が嫌いな人にはおすすめできません。