みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マンネリ?
作者の描く男性は、シュッとして涼やかで格好いいです。話も面白いのですが、次第に甘いだけのストーリーになっているように思い、飽きてしまいました。
個人的には主人公のお父さん側の話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
吉原先生の作品をよく読むので気になって読んでみました。ちょっと前の時代のノリな感じもしますが、おもしろいです。
面白いことは面白いのですが、ずーっと同じことの繰り返しで進展がなく、課金してまで読む価値はないような気がします。登場人物はいい人たちで好感が持てますけどね?
下ネタが、濃いめです。でも、絵が綺麗なのでギャップがあって好きです。ヒロインもはちゃめちゃだけど可愛いのでオススメです!
どの雑誌で連載されていたんだろう
読んでる私も昭和の人間ですが、あまりにも古くさすぎて違和感しか感じませんでした・・・なんでだろう。ラブコメできっと当時読んだなら面白い作品だったのかもしれませんが・・・
凄い!
せつこさんの 出来なすぎるところ 恭介さんの できすぎるスキルの高さ ある意味凄い! ある意味 持っていない部分を補いあっているのかなあ
毎回爆笑
大分昔の漫画でやや時代を感じながらも、せつこさんのギャク的要素に対して動じなかったり、乗っかっちゃったり、楽しんでしまう彼の振る舞いが面白い。
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†- 0
とても斬新ですね。ここまで理性と本能がぶつかり合う漫画とはあるのだろうか 笑
エッチだけど、いやらしくない、どんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーもキライではないけど…結構(かなり?)下ネタが多いし、ギャグに走るところも多いので、それが無ければ好きなんだけどなぁ…。