みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!!イケメンで医者で優しいなんてそんな人がいるのか??であってみたかった(笑)まだお互い若いのか?ニューハーフが面白い(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
なんなの(笑)
もう、ふざけすぎ(笑)3分で失神とか(笑)
どーせっちゅーねん!
いやいや、お二人の幸せを祈ります(笑)by 匿名希望-
見るたび
見るたびになんだかとてもホッコリします。
結構前の漫画だと思うけど現代にも通じてるような気がします。私の旦那さんもこんな風だったらああなと思います。by 匿名希望-
面白い!
吉原先生ワールド大好きです。こちらのヒロインもぶっ飛んでます。素敵な旦那様に愛されてキュン、ぷっと笑ってストレス解消してます。
昔読みました。エッチなネタばかりだけど、ギャグ漫画で面白いです!エロと笑いをもとめているかたにぜひオススメ。
せつこさんの表情
たまに出てくる、興奮したせつこさんの描き方が大好きです(笑)。
鼻の下が伸びる系の表情!ギャグ漫画か?と思わせるような作品ですが、絵も綺麗で読み易いです。by 匿名希望-
懐かしい~!昔は意味が分からなかったけど、今なら分かる。(笑)爆笑しつつも純愛ですよね。それくらい人を好きになれたら素敵ですよね。
by さきき0202-
最高!
旦那最高!こんな人に愛されてみたい…
と思える漫画です。
純愛とコメディのバランスが素晴らしい!by ゆみこです-
めちゃ笑いました!
運命の出会が「ニューハーフバー」それも節子さんのお父さんがニューハーフで経営してる店のおかげで、節子さんもニューハーフに間違えられてしまう…
まさか節子さんの会社に…⁉︎
節子さん必死過ぎて笑いました!
必死に医務室に通った結果!!
勢いに任せて、めでたく結婚!!
結婚生活もメチャ!オモロイけど…相手はお医者さんなので色々と問題は起きます…
凄く好きになれる夫婦です。
笑い有り、ちょっぴりHなラブコメです。
おパンツ被っておパンツ当てクイズにスゴイ笑いましたwww
面白かったでした!ありがとうございました。by 匿名希望-
エッチなシーンありなのに、なんか笑えるってすごいと思います。あと、恭介さんがめちゃくちゃかっこいい!のんびり自分のペースで読める話の展開が好きです。