みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

生もの!笑
ダイレクトすぎるストレート過ぎる表現も漫画だから微笑ましかったり切なかったり。実際には真似したら相手によっては危険ですよね〜
でも積極的なのは見習いたい!by 匿名希望-
優しい気持ちになる
真面目で、不器用でかっこ悪いけど、素直で素朴な主人公に憧れます。自分の気持ちに素直で、考えなしに言ったりやったり後悔もするけど、考えすぎて言わずやらずの後悔よりいい人生が送れそう。そういう人にはちゃんと理解できる人が現れるんだなとワクワクしながらみさせてもらっています。
懐かしい作品!
懐かしい作品です!中学生の頃に読んだことのある作品ですが今読んでみてもとても面白かったです!皆さんも是非!
ちょっと古さもあるけど、なかなかおもしろかった。展開もわかりやすいし、読みやすい。また続きが気になるので読んでみようと思う。
by ヨウシン-
作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。独特なストーリーかなと思います。描写は嫌いではないです。
懐かしいです!
綺麗な絵で読みやすくテンポも良いので面白いです。
パンツの中から出てきたり(笑)いきなり下ネタギャグが満載で笑えます。
深く考えずサクッと読めます。by 匿名希望-
おもしろい!
絵のタッチは少し前のマンガの感じはありますが、ストーリー展開が早くてサクサク読めてしまいます!最近のマンガにはないストーリー展開に引き込まれました!
父がニューハーフ
無料ので読みました。父がニューハーフ??とばっかりしましたが、やはり外科の先生はカッコいいなと思って読んでました!
最初はどんな感じかと思ってたけど、読み始めたらテンポが良くコミカルな感じでおもしろくえおすすめです!!
前に全巻持っていました。懐かしくて読んでみたいと思ったのですが1巻だけしか無料じゃなかったので読めなくて残念です。