【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(5ページ目)
笑っちゃう
6話まで読みました。
最初は絵が古いし、ずっこける感じが古いし、と、思いましたが、それが反対に面白くて吹き出してしまいました!
主人公の二人もすごく面白いし、最高です!
早く二人が結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
ヒロインの父上はオカマバーの経営者。自分は正真正銘の女だがニューハーフとして人手の足りない父の店を手伝っていた。お客にきた若い医師に触れられるとなんともいえない快感が。今まで感じにくい女と振られていたがこの医師は自分を変えてくれるかと期待し猛アピールする。
キュンと笑える
不感症が治り、感じすぎて倒れてしまうせつこさんと、見守る恭介さん。
それを取り巻くゲイバーのお父さん(ママ)がほのぼのして最高です!
絵も綺麗で大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
超 !!面白い!!
環境のせいだけど、人間って厄介ですよね
子供も大人も変化は必要だけど
無理な挑戦は無理でしょう
人物の画き方面白すぎ(笑)
ストーリーも面白い、人物設定も面白すぎ(笑)by 匿名希望- 0
明るくて、でもセクシーで、
吉原由起さんの描くキャラクターが大好きです。
今回も個性的で明るい家族と、チャーミングな主人公。どうなって行くのか、ワクワクです。by 匿名希望- 0
かなり色々と、突っ込みたくなる内容!!
主人公がどうなっていくのかな??
家族の暖かい見守り?もあるので、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
大好きです
シモネタばっかりだけど、いやらしく下品にならないのが、この作者さんの持ち味です。いつもサラッと読める、読みやすい作品で、以前から大好きです。
可愛らしくて笑えます‼️
イケメンで優しくてお料理上手でお医者さまで、何よりセツコさんのことを一番大切に想ってくれる最高の旦那さまですね。
私もママでパパなお父さんや、愉快なおネェさんたちと一緒に、隣の実家で二人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ギャグ?
大分昔の作品でしょうか。お医者さんがいつもタバコ吸っているのが気になります(笑)
まだ序盤で、夫婦の関係がここからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
エロいけど、コミカルに描かれてて軽く読める。
主人公がきれいな女性なのに変わってておもしろい。
明るい感じで楽しく読めました。by ポノポノゆる- 0