みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブコメ…と言うか、ギャグ要素が高いですかね!?個人的にはもう少しラブ要素が欲しいです(^-^;
周りのキャラもですが、主人公のキャラも強くて感情移入は少し難しいと思います。
でも、面白いです。個人的にラブ3:ギャグ7ぐらいな感じがします。by 匿名希望-
なつかしい感じ
なぜかバブルのにおいがします!時代が古いような気もしますが、医者の旦那様はかっこいいし、お父さんのゲイっぷりも素敵だし、主人公の勢いも面白くて成り立っています。
by ぴこのり-
こんなイケメン最高高学歴ダーリンを手に入れて羨ましい!!ほっこり笑いありの2人のやりとりになんだか救われる
面白いんだけど
いろんな意味で面白いんだけど
好きなタイプではないですね
とりあえず
無料分は読もうと思ってます
時々懐かしい感じの
コメディタッチですねby jun×2-
3分彼に触られることが出来ないと悩んで、色々なことを試してたのに結果は2時間も…なんて。笑える!久しぶりに笑ったかも。おもしろくて。まだ携帯の出始め位の話は、今の人達には理解出来ないかもな
う~ん
入りがそそられないなぁ。でも、読み進んでいったらきっとおもしろくなるんだろうなぁ。次を楽しみにしよう。
エッチなコメディって感じです。女性目線な所がちょっと変わっていると思いました。主人公が結婚してからは特に話の進展は無く、ただただエッチにもっていくという感じです。キレイめな絵なのに、エッチな事を考えるシーンの時に突然カバみたいに絵が変わる所が面白かったです。
キレイな素敵な大人のストーリーかとおもったら、世津子さんはかなりお下品で二頭身キャラに変身したところは好きになれない。素敵すぎる旦那様には子どもすぎるわがままで、共感できるところがなくて残念だった。
古い感じがするけど、おもしろく無料分は読みました。たまにギャグシーンで主人公がミニキャラみたいになるところがとても懐かしく感じました。
無料で読めるところまでしか読んでません。
ウケたw
マグロから超敏感にw
でも、相手がステキでいーなーby 匿名希望-