みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
懐かしい!
そういえばこんな漫画あったな!と思って読みました。
こんなにギャグな漫画だったとは…笑笑
ちょいオゲレツなとこもありますが、オトナなら許容範囲かな?by 匿名希望- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
ダーリンは生モノにつき
随分前に読んでいたので懐かしさから、もう1度、読み返してみたら、やっぱり面白く、何度読んでも、飽きません。
主人公の家族も面白く、笑わせていただきました。
随分前の作品ですが、今読んでも面白いので、おススメです。by 匿名希望- 0
さすが吉原先生!
吉原先生の絵が素敵で好きなのですが、加えてあのギャグ!突き抜けてて大爆笑!!さすが吉原先生間違いないなって毎回思います。大好きです。
by はせきよ- 0
コメディですね
通常の絵はキレイなのでキャラクターが崩れる時の落差がとてもいいです。
まだ無料分だけなので何故生物なのかわかっていませんby 匿名希望- 0
ストーリー展開もいいし、キャラクター設定もいいです。笑が女性向けなので男性は少し気が引けてしまうけど、男性でも充分楽しく読むことができます。
真面目な旦那さんとの幸せなお話ー!なのに、ギャグ要素満載ですごく面白い!これから二人の関係がどんなふうに発展していくのか見どころです!
まさかの!
少しエロありの話なのかなぁーた思っていたら
エロもあるが面白いとこもあって
ちょー大好物です☆
ただ、課金するほどではないかな?
ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
最近こんな画風andキャラ物の漫画を見なくなったので、すごく懐かしく感じました。ザ80年代な感じで面白いです。ちょっと濃過ぎて飽きるのも早い気がします。
不感症ネタ流行りですかね?でもあんなにカッコいいお医者さんがいたらいいですよね!せつこさんも、かわいい女性だと思います